Immobiliencheck

Allgemeines

Schadstoffmessung im AltbauBei dem Erwerb einer Immobilie steht neben der Finanzierung (die Sie mit Ihrer Bank klären), auch häufig die Frage im Vordergrund, ob in dem Haus Schadstoffe vorhanden sind, die aufgrund ihrer gesundheitlichen Relevanz sanierungsbedürftig sind.

Schadstoffe, die häufig in Altbauten vorzufinden sind, sind z.B. Holzschutzmittel, Formaldehyd, PAK, Asbest, Schimmelpilze etc.

Wir helfen Ihnen herauszufinden, ob es in Ihrem Haus/Ihrer Wohnung Hinweise auf diese Schadstoffe gibt und, falls ja, erstellen wir einen
Sanierungsplan, der auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Fallbeispiel

Anhand eines Fallbeispiels möchten wir Ihnen im Folgenden unsere Leistungen für die Beratung, Untersuchung und Erstellung von Gutachten im Rahmen eines Immobilienchecks darstellen.

Die Kosten sind im Wesentlichen abhängig von Art und Zustand des Objektes und dem daraus entstehenden Untersuchungsumfang. Die Abrechnung erfolgt nach Zeitaufwand und Anzahl der durchzuführenden (Labor-)Analysen.

Rufen Sie uns an und schildern Sie uns Ihre Fragestellung, wir beraten Sie gerne!

Gebäudecheck beim Hauskauf